HAMBÚRGUER VEGETARIANO (c/ maionese vegan)

These Vegetarian Burgers are loaded with texture and flavor, 
offering a good source of nutrition without a lot of calories!







SAVE RECIPE & PRINT


INGREDIENTES


🔼 250g de grão de bico
🔼 2 dentes de alho
🔼 1 cebola
🔼 80g de farinha de aveia
🔼 Tempero a gosto: pimentão doce, salsa, sumo de limão, coentros, pimenta, sal rosa

Para a maionese Vegan: 
🔼125 ml bebida de soja
🔼 80 ml de azeite
🔼 4cs de vinagre
🔼Gotas de limão ⠀
🔼Orégãos a gosto ⠀
🔼Sal Rosa a gosto ⠀


PREPARAÇÃO



Adicionar o grão de bico, os dentes de alho e a cebola num robot cozinha e triturar tudo. Colocar tudo num inox e adicionar a farinha de aveia, temperar a gosto e misturar tudo muito bem. Com a ajuda de moldes, fazer as hambúrgueres do tamanho que desejar e levar ao forno (200º) durante 20 minutos.


Para a maionese: Colocar todos os ingredientes num recipiente alto e misturar tudo com a varinha mágica. ⠀

 TEMPO DE PREPARAÇÃO   PORÇÕES 
 FORNO 

 TEMPO NO FORNO 

 10m 6     200º  20 minutos