CRACKERS

These easy homemade Crackers are the perfect addition to your cheese plate, 
or just to have on hand for snacking.





SAVE RECIPE & PRINT


INGREDIENTES


🔼 180g de farinha integral
🔼 15g de sementes variadas
🔼 4cs de chá de azeite
🔼 8g de flor de sal
🔼 100ml de água
🔼 Orégons

PREPARAÇÃO




Junte todos os ingredientes num recipiente e mexa muito bem. Deve obter uma massa que não cole ás mãos.
De seguida, com duas folhas de papel vegetal, coloque a massa no meio (papel vegetal - massa - papel vegetal) e estique com um rolo da massa o mais fino possível. Quanto mais fina, mais crocante irá ficar.
Com um cortador ou molde, corte no tamanho que desejar mas sem desapegar umas das outras.
Leve ao forno a 200º, 12 minutos.
Deixe arrefecer e só depois retire do tabuleiro.


 TEMPO DE PREPARAÇÃO   PORÇÕES 
 FORNO 

 TEMPO NO FORNO 

5 m + 15   200º  12 minutos