MINI TARTES DE CACAU E FRAMBOESA


Spring on the plate!



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INGREDIENTES

🔼 80g de óleo de coco
🔼 40g de manteiga s/ sal
🔼 200g de farinha de espelta
🔼 40g de cacau puro
🔼 30g de farinha de amêndoa
🔼 1 ovo
🔼 90g de açúcar amarelo em pó 


RECHEIO
🔼 180ml de leite magro
🔼 2cs de sopa de maizena
🔼 15g de cacau puro
🔼 80g de doce caseiro de framboesa

DECORAÇÃO
🔼Chips de coco
🔼 Framboesas
🔼 Açúcar em pó



PREPARAÇÃO




Para o açúcar amarelo basta colocar num processador até que fique em pó. 
De seguida, numa batedeira adicione todos os ingredientes, à excepção do ovo, até se começar a formar uma massa. Adicione o ovo, deixe bater até a massa se descolar dos lados.
Caso não tenha o utensílio para fazer massas na sua batedeira, pode fazer à mão com o mesmo processo. Vai levar mais tempo mas funciona igual.
Faça uma boa com a massa e embrulhe em plástico e achate-a para ficar mais fácil de trabalhar depois. Deixe descansar no frigorífico cerca de 1 hora. Quanto a massa está a descansar faça o recheio: Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao lume em temperatura média, com varas vá mexendo até que engrosse. Retire da panela para um inox e deixe arrefecer.



Para montar as tartes, numa superfície polvilhe alguma farinha e com um rolo da massa estique bem, convém que não fique muito grossa.
Dependendo do tamanho das suas formas, coloque a massa e de seguida uma colher de doce de framboesa e o recheio de cacau, já frio, e leve ao forno a 180º por aproximadamente 15 minutos.

NOTA: Se sobrar massa congele e fica para uma próxima! Prazo de validade de 3 meses.



 TEMPO DE PREPARAÇÃO   PORÇÕES 
 FORNO 

 TEMPO NO FORNO 

6 m + (1h de repouso)+6   180º   15m