BAGELS

INSPIRADO: NEW YORK

There's an energy to New York that is unlike any other city in the world.






SAVE RECIPE & PRINT


INGREDIENTES


🔼 2cs de chá de fermento
🔼 3 ½ chávenas de farinha integral
🔼 de chávenas de água quente
🔼 Farinha para polvilhar q.b.
🔼 Canela q.b.
🔼 Sementes de papoila q.b.





PREPARAÇÃO

Pré-aqueça o forno a 170º.
Num recipiente médio, misture o fermento e a farinha. Lentamente adicione a água quente e envolva até obter uma massa fofa. Se necessário adicione mais farinha. Deixe a massa repousar, num local quente, por 1 hora para crescer.
Numa superfície polvilhada de farinha, divida a massa em bolas pequenas e achate-as, retirando uma bola do centro, formando os famosos bagels. Decore com sementes de  papoila por cima e coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal. Vai ao forno cerca de 20 minutos.






 TEMPO DE PREPARAÇÃO   PORÇÕES 
 FORNO 

 TEMPO NO FORNO 

8 minutos 14   170º   20 minutos