INGREDIENTES
🔼 2cs de chá de fermento
🔼 3 ½ chávenas de farinha integral
🔼 1 ⅓de chávenas de água quente
🔼 Farinha para polvilhar q.b.
🔼 Canela q.b.
🔼 Sementes de papoila q.b.
PREPARAÇÃO
Pré-aqueça o forno a 170º.
Num recipiente médio, misture o fermento e a farinha. Lentamente adicione a água quente e envolva até obter uma massa fofa. Se necessário adicione mais farinha. Deixe a massa repousar, num local quente, por 1 hora para crescer.
Numa superfície polvilhada de farinha, divida a massa em bolas pequenas e achate-as, retirando uma bola do centro, formando os famosos bagels. Decore com sementes de papoila por cima e coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal. Vai ao forno cerca de 20 minutos.
TEMPO DE PREPARAÇÃO | PORÇÕES |
FORNO
|
TEMPO NO FORNO
|
8 minutos | 14 | 170º | 20 minutos |