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INGREDIENTES
🔼 2 claras
🔼 100g farinha de arroz s/glúten
🔼 100ml de bebida vegetal
🔼 1c de chá de fermento
🔼 Canela q.b.
🔼 2 pêras
INGREDIENTES
🔼 2 claras
🔼 100g farinha de arroz s/glúten
🔼 100ml de bebida vegetal
🔼 1c de chá de fermento
🔼 Canela q.b.
🔼 2 pêras
PREPARAÇÃO
Pré-aqueça o forno a 180º.
Comece por descascar as pêras, reserve uma pêra mais meia e rale com a ajuda de um ralador a outra metade da pêra. De seguida, junte num recipiente de cano alto, as claras com a pêra ralada e a farinha. Triture com a ajuda de uma varinha mágica. Aos poucos, vá juntando o leite e mexendo com a ajuda de uma colher de pau. No final junte a canela que desejar e o fermento e mexa devagar.
Opte por colocar a massa em formas de silicone, pois não necessita de gordura extra. Deite o preparado nas formas e coloque por cima de cada uma, uma metade de pêra cortada às tiras apenas no final, como se vê nas fotografias.
Vai ao forno cerca de 15 - 20 minutos.
Dica: Deixe arrefecer e sirva com quark ou iogurte grego e granola... Ou para os mais gulosos, junte um pouco de mel...
TEMPO DE COZINHAR | PORÇÕES | FORNO | TEMPO NO FORNO | ||
5 minutos | 4 | 180º | 15 minutos | ISENTO DE GLÚTEN | ISENTO DE LACTOSE |