BOLACHAS DE ÓLEO DE COCO

Your body hears everything your mind says.
Stay positive.





SAVE RECIPE & PRINT

INGREDIENTES

🔼 2 ovos
🔼 200g óleo de coco
🔼 250g açúcar de coco 
🔼 400g farinha integral
🔼 1c de café de fermento
🔼 200g de chocolate 70%




PREPARAÇÃO

Pré-aqueça o forno a 180º.
Comece por bater os ovos com o açúcar numa tigela até obter uma massa cremosa. Mexendo sempre, acrescente gradualmente o óleo de coco em estado líquido (se necessário aquecer uns segundos no microondas).
Peneire a farinha para uma tigela. Acrescente o fermento e aos poucos, junte ao preparado anterior e mexa sempre até obter uma massa consistente. 
Parta o chocolate aos pedaços pequenos e no final acrescente à massa. Neste momento deve utilizar as mãos e amassar até obter uma "bola".
Coloque  uma folha de papel vegetal num tabuleiro de ir ao forno. Molde a massa em pequenos círculos.


Leve ao forno durante aproximadamente 15 minutos, até ganharem uma cor dourada. Deixe arrefecer as bolachas no tabuleiro.



 TEMPO DE PREPARAÇÃO   PORÇÕES 
 FORNO 

 TEMPO NO FORNO 

6 minutos+ 40   180º   15 minutos