INGREDIENTES
🔼 2 ovos
🔼 200g óleo de coco
🔼 250g açúcar de coco
🔼 400g farinha integral
🔼 1c de café de fermento
🔼 200g de chocolate 70%
PREPARAÇÃO
Pré-aqueça o forno a 180º.
Comece por bater os ovos com o açúcar numa tigela até obter uma massa cremosa. Mexendo sempre, acrescente gradualmente o óleo de coco em estado líquido (se necessário aquecer uns segundos no microondas).
Peneire a farinha para uma tigela. Acrescente o fermento e aos poucos, junte ao preparado anterior e mexa sempre até obter uma massa consistente.
Parta o chocolate aos pedaços pequenos e no final acrescente à massa. Neste momento deve utilizar as mãos e amassar até obter uma "bola".
Coloque uma folha de papel vegetal num tabuleiro de ir ao forno. Molde a massa em pequenos círculos.
Leve ao forno durante aproximadamente 15 minutos, até ganharem uma cor dourada. Deixe arrefecer as bolachas no tabuleiro.
TEMPO DE PREPARAÇÃO | PORÇÕES |
FORNO
|
TEMPO NO FORNO
|
6 minutos | + 40 | 180º | 15 minutos |