INGREDIENTES
🔼2 ovos
🔼90g farinha de aveia
🔼60g de cacau puro
🔼10g de óleo de coco
🔼1c de café de fermento
🔼 80g de iogurte grego ligeiro
🔼 4cs de sopa de mel
🔼 Avelã q.b.
🔼 Pepitas de cacau puro
🔼90g farinha de aveia
🔼60g de cacau puro
🔼10g de óleo de coco
🔼1c de café de fermento
🔼 80g de iogurte grego ligeiro
🔼 4cs de sopa de mel
🔼 Avelã q.b.
🔼 Pepitas de cacau puro
PREPARAÇÃO
Pré aqueça o forno a 180º.
Numa tigela médica, misture a farinha, o cacau em pó e o fermento. À parte, misture noutra tigela média, bata os ovos com o óleo de coco e o mel e vá juntando aos poucos o iogurte, sem nunca parar de mexer.
Numa tigela médica, misture a farinha, o cacau em pó e o fermento. À parte, misture noutra tigela média, bata os ovos com o óleo de coco e o mel e vá juntando aos poucos o iogurte, sem nunca parar de mexer.
Junte a mistura dos ingredientes secos e vá incorporando aos poucos à massa anterior.
Numa forma quadrada com papel vegetal, coloque a massa. Se quiser, coloque avelãs/ amêndoas/ nozes/ pepitas de cacau no topo ou até mesmo no interior (no meu caso, utilizei tanto no interior como no topo)
TEMPO DE PREPARAÇÃO | PORÇÕES |
FORNO
|
TEMPO NO FORNO
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4 minutos | 15 | 180º | 15 minutos |