INGREDIENTES
🔼150g de chocolate negro
🔼1 ½ chavénas de farinha de arroz s/glutén
🔼3cs de chá de cacau
🔼½ chávena de mel
🔼1 chávena de bebida vegetal
🔼4cs de sopa de óleo de coco
🔼4cs de sopa de manteiga de amendoim
🔼1c de chá de fermento
🔼Frutos secos q.b.
🔼4cs de sopa de óleo de coco
🔼4cs de sopa de manteiga de amendoim
🔼1c de chá de fermento
🔼Frutos secos q.b.
PREPARAÇÃO
Pré aqueça o forno a 180º.
Comece por derreter o chocolate juntamente com o óleo de coco numa panela em lume médio. Quando este já estiver derretido, junte o mel e a manteiga de amendoim, sem parar de mexer.
Junte os ingredientes secos (farinha, cacau, fermento) e vá peneirando para o preparado anterior. Aos poucos vá deitando a bebida vegetal, sem nunca parar de mexer.
Deite os frutos secos partidos (ex: avelãs, nozes).
Unte um tabuleiro com óleo de coco e papel vegetal e deite a massa.
Leve ao forno cerca de 20 minutos.
TEMPO DE PREPARAÇÃO | PORÇÕES |
FORNO
|
TEMPO NO FORNO
|
5 minutos | 12 | 180º | 20minutos |