BROWNIES C/ MANTEIGA DE AMEMDOIM


Fall in love with taking care of yourself, mind, body & spirit.





SAVE RECIPE & PRINT



INGREDIENTES

🔼150g de chocolate negro
🔼1 ½  chavénas de farinha de arroz s/glutén
🔼3cs de chá de cacau
🔼½ chávena de mel
🔼1 chávena de bebida vegetal
🔼4cs de sopa de óleo de coco
🔼4cs de sopa de manteiga de amendoim
🔼1c de chá de fermento
🔼Frutos secos q.b.




PREPARAÇÃO

Pré aqueça o forno a 180º.
Comece por derreter o chocolate juntamente com o óleo de coco numa panela em lume médio. Quando este já estiver derretido, junte o mel e a manteiga de amendoim, sem parar de mexer.
Junte os ingredientes secos (farinha, cacau, fermento) e vá peneirando para o preparado anterior. Aos poucos vá deitando a bebida vegetal, sem nunca parar de mexer. 
Deite os frutos secos partidos (ex: avelãs, nozes).
Unte um tabuleiro com óleo de coco e papel vegetal e deite a massa. 
Leve ao forno cerca de 20 minutos.


 TEMPO DE PREPARAÇÃO   PORÇÕES 
 FORNO 

 TEMPO NO FORNO 

5 minutos 12   180º   20minutos