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INGREDIENTES
🔼25g de farinha de arroz s/glutén
🔼½ banana
🔼1 ovo
🔼 2cs de sopa de manteiga de amemdoim
🔼 2cs de sopa de manteiga de amemdoim
🔼Canela q.b.
🔼Bebida vegetal q.b.
PREPARAÇÃO
Pré-aqueça o forno a 180º.
Comece por esmagar a metade da banana. De seguida bata o ovo e junte ao preparado anterior e sempre parar de mexer, adicione a manteiga de amendoim. Acrescente as 3 colheres de farinha, sempre a mexer, junte pouco a pouco a bebida vegetal. Quando obter uma massa consistente junte a canela e mexa novamente.
Por fim coloque a massa nas formas, de preferência utilize as formas de silicone (não necessita de gordura extra).
Leve ao forno durante 15 minutos.
Nota: Não coloquei qualquer adoçante a não ser o da banana, pois quanto mais madura mais doce fica. Se quiser, junte à massa um pouco de mel ou então coloque uma cobertura.
Por fim coloque a massa nas formas, de preferência utilize as formas de silicone (não necessita de gordura extra).
Leve ao forno durante 15 minutos.
Nota: Não coloquei qualquer adoçante a não ser o da banana, pois quanto mais madura mais doce fica. Se quiser, junte à massa um pouco de mel ou então coloque uma cobertura.
TEMPO DE PREPARAÇÃO | PORÇÕES | FORNO | TEMPO NO FORNO | ||
2 minutos | 4 | 180º | 15 minutos | ISENTO DE LACTOSE | ISENTO DE GLÚTEN |