TOSTAS DE BATATA DOCE


Watch your habits, not your weight. 





SAVE RECIPE & PRINT

INGREDIENTES


🔼 Batata doce

UTENSÍLIOS:
🔼 Torradeira


COBERTURA:
🔼 Grão de bico
🔼 Abacate
🔼 Passas
🔼 Mozzarella
🔼 Uvas passas
🔼 Orégãos 
🔼 Azeite
🔼 Sementes de cânhamo
🔼 Frango
🔼 Tomate

PREPARAÇÃO


Passo 1:
Corte a batata doce em fatias não muito finas e coloque-as na torradeira. Coloque pelo menos 3 vezes, ou até as fatias ficaram torradas.


Passo 2:
Agora só tem de cobrir com o que desejar.

↠ Primeira combinação: Humos de grão de bico: Apenas triture o grão de bico, juntamente com a pimenta, uma colher de azeite e orégãos, até obter uma pasta.
De seguida só tem de cobrir a batata doce com o humos, colocar pequenos bocados de frango e uvas passas.


↠ Segunda combinação: Utilize o homus de grão de bico para cobrir a fatia de batata doce. Corte pequenos pedaços de tomate e deite por cima. Junte um pouco de mozarrella e uvas passas.



↠ Terceira combinação: Pasta de Abacate: Retire o recheio do abacate e esmague com a ajuda de um garfo, deite umas gotas de limão e pimenta. De seguida cobra a batata doce, deite uvas passas e sementes de cânhamo.