BOLO-REI


 DAY 23 OF 25 DAYS OF AN HEALTHY X-MAS 

Healthy choices make a big difference in the long run.







SAVE RECIPE & PRINT

INGREDIENTES

🔼 350g farinha espelta
🔼 80g manteiga s/sal
🔼 2cs de chá fermento em pó
🔼 250g iogurte natural
🔼 Raspas de laranja
🔼 45g açúcar de coco
🔼 1c de chá canela
🔼 Frutos secos
🔼 Pepitas de cacau puro
🔼 1 ovo batido (para pincelar)


PREPARAÇÃO



Pré-aqueça o forno a 180º.
Junte todos os ingredientes numa tigela e vá amassando com a ajuda das mãos até conseguir formar uma bola. Divida a bola em duas metades iguais e faça o formato de uma bola achatada e faça um pequeno buraco no centro. Terá assim dois mini bolos reis, caso queira apenas um, não divida a massa.
Num tabuleiro de ir ao forno, coloque uma película de silicone, própria para ir ao forno ou então um papel  vegetal. 
Coloque alguns frutos secos no topo do bolo e pincele com o ovo. Leve ao forno por 30 minutos e faça o teste do palito quando este estiver pronto.
Deixe arrefecer e só depois coloque num prato.



ENCOMENDA JÁ O TEU! 


 TEMPO DE PREPARAÇÃO   PORÇÕES 
 FORNO 

 TEMPO NO FORNO 

5 minutos 1 ou 2 mini    180º   30 minutos