✨ DAY 23 OF 25 DAYS OF AN HEALTHY X-MAS
Healthy choices make a big difference in the long run.
INGREDIENTES
🔼 350g farinha espelta
🔼 80g manteiga s/sal
🔼 2cs de chá fermento em pó
🔼 250g iogurte natural
🔼 Raspas de laranja
🔼 45g açúcar de coco
🔼 1c de chá canela
🔼 Frutos secos
🔼 Pepitas de cacau puro
🔼 1 ovo batido (para pincelar)
PREPARAÇÃO
Pré-aqueça o forno a 180º.
Junte todos os ingredientes numa tigela e vá amassando com a ajuda das mãos até conseguir formar uma bola. Divida a bola em duas metades iguais e faça o formato de uma bola achatada e faça um pequeno buraco no centro. Terá assim dois mini bolos reis, caso queira apenas um, não divida a massa.
Num tabuleiro de ir ao forno, coloque uma película de silicone, própria para ir ao forno ou então um papel vegetal.
Coloque alguns frutos secos no topo do bolo e pincele com o ovo. Leve ao forno por 30 minutos e faça o teste do palito quando este estiver pronto.
Deixe arrefecer e só depois coloque num prato.
ENCOMENDA JÁ O TEU!
TEMPO DE PREPARAÇÃO | PORÇÕES |
FORNO
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TEMPO NO FORNO
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5 minutos | 1 ou 2 mini | 180º | 30 minutos |