INGREDIENTES
🔼 1 ovo
🔼 1 + ½ chávenas farinha de arroz s/glúten
🔼 ½ chávena cacau puro
🔼 ½ chávena de iogurte grego ligeiro
🔼 ½ geleia de arroz
🔼 2cs fermento em pó s/glúten
🔼 ½ chávena bebida vegetal
🔼 2 bananas
🔼 Pepitas de cacau puro
PREPARAÇÃO
Unte uma forma rectangular com óleo de coco e um pouco de farinha e reserve.
Em uma tigela média, misture a farinha, o cacau e o fermento.
Noutra tigela bata o ovo, o iogurte e a geleia de arroz. Adicione metade da mistura de farinha no preparado anterior e bata em baixa velocidade enquanto lentamente deita metade do leite (deve estar frio) e repita o procedimento novamente. A massa será grossa. Num prato esmague as bananas e junte à massa e mexa bem.
Deite a massa na forma e por cima coloque pepitas de chocolate.
Asse no forno por 50 minutos ou até o palito sair limpo. Deixe o pão esfriar na forma cerca de 20 minutos antes de retirá-lo.
TEMPO DE PREPARAÇÃO | PORÇÕES |
FORNO
|
TEMPO NO FORNO
|
6 minutos | 12 fatias | 180º | 50 minutos |