Less sugar, more fruit.
Less driving, more walking.
Less worry, more sleep.
Less words, more action.
INGREDIENTES
🔼 3 ovos
🔼 125g de chocolate 70%
🔼 2cs de sopa de óleo de coco
🔼 45g de cacau puro
🔼 120g de açúcar de coco
🔼 1c de chá de baunilha
🔼 1c de chá de baunilha
PREPARAÇÃO
Pré-aqueça o forno a 165º.
Comece por separar as gemas das claras. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme. Leve ao microondas o chocolate e o óleo de coco, por volta de 2 a 3 minutos e junte à massa. Entretanto, bata as claras em castelo e envolva lentamente ao preparado anterior. Pouco a pouco, vá juntando o cacau, envolvendo com uma colher de pau. Por fim coloque a baunilha e envolva novamente.
Deite o preparado numa forma grande ou divida por pequenas formas. Leve ao forno por 35 minutos.
Dica: Faça um gelado de morango: Apenas morangos congelados triturados e alguns pedaços inteiros pelo meio. Fica divinal a acompanhar.
FORNO | TEMPO | ||
165º | 35 minutos | ISENTO DE LACTOSE | ISENTO DE FARINHA |