INGREDIENTES
BASE
🔼 75g de avelãs
🔼 170g de tâmaras
🔼 2cs de sopa de água
🔼 15g de nibs de cacau cru
1º RECHEIO
🔼 250g de caju
🔼 80ml de sumo de limão
🔼 50ml de óleo de coco
🔼 25ml de xarope de ácer
🔼 4cs de sopa de farinha de coco
2º RECHEIO
🔼 100g de frutos vermelhos
PREPARAÇÃO
Colocar os cajus em água durante pelo menos 2h (quanto mais tempo melhor). Fazer o mesmo procedimento com as tâmaras, mas estas em água quente por 15 minutos.
Para a base: num processador adicionar as tâmaras, as avelãs, as nibs de cacau e a água. Triturar muito bem até a massa começar a “colar”. Colocar no fundo de uma tarteira, pressionando bem e reservar no frio.
TEMPO DE PREPARAÇÃO | PORÇÕES | ||
30 minutos | 1 ou vários individuais | VEGAN | SEM GLÚTEN |