COOKIES DE BAUNILHA COM AMÊNDOA

It doesn't matter how many of them I make,
there never seem to be enough. 







SAVE RECIPE & PRINT


INGREDIENTES

🔼 1 ovo
🔼 175g farinha integral
🔼 75g açúcar amarelo
🔼 60g óleo de coco OU manteiga s/ sal
🔼 1c de café de fermento
🔼 50g de flocos de aveia
🔼 60g de amêndoas laminadas
🔼 1c de sopa de aroma de baunilha 





PREPARAÇÃO



Pré-aqueça o forno a 180º. 
Derreta o óleo de coco ou a manteiga no microondas. Coloque o açúcar, o ovo, o óleo de coco OU manteiga e a essência de baunilha e misture com varas muito bem. Adicione a farinha, o fermento, os flocos e a amêndoa laminada e misture muito bem com a ajuda das mãos. Amasse um pouco.
Passe as mãos por um pouco de farinha e molde pequenas bolinhas. Disponha-as num tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal, separadas umas das outros.
Leve ao forno a cozer cerca de 20 minutos. Retire, deixe arrefecer e guarde num frasco de vidro para não ficarem moles.




 TEMPO DE PREPARAÇÃO   PORÇÕES 
 FORNO 

 TEMPO NO FORNO 

5 minutos20   180º   20 minutos