Who else is in baking mood?
INGREDIENTES
🔼1 + 1⁄2 chávena de quinoa
🔼5cs de sopa de sementes de chia
🔼1 chávena de água
🔼 1c de sopa de azeite
🔼 1c de sopa de vinagre
🔼 Sementes de abóbora q.b.
🔼 1c de chá de fermento em pó
🔼 Sal q.b.
🔼 Sementes de abóbora q.b.
🔼 1c de chá de fermento em pó
🔼 Sal q.b.
PREPARAÇÃO
Deixe a quinoa de molho em água na noite anterior. Deixe também a chia em 1⁄2 chávena de água, bem misturada, de um dia para o outro no frigorífico.
Escorra a quinoa muito bem e deite-a numa picadora. Adicione a chia, a água, o azeite, o vinagre, sal e o fermento. Misture por cerca de 5 minutos até obter uma consistência pastosa.
Disponha uma folha de papel vegetal numa forma de bolo inglês e verta a massa para dentro da mesma. Cubra com sementes de abóbora e mais uma pitada de sal. Leve ao forno a 180ºC cerca de 1h30. Se for necessário, tape com uma folha de alumínio para não queimar as pevides.
TEMPO DE PREPARAÇÃO | PORÇÕES |
FORNO
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TEMPO NO FORNO
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5m | 1 | 180º | 1h30 |