FOCACCIA



My favorite focaccia:
soft and moist with a delicious flavor from fresh rosemary.







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INGREDIENTES

🔼200g de farinha de centeio
🔼265g de farinha de trigo integral
🔼225g de água
🔼80g de azeite
🔼10g de sal 
🔼18g de fermento padeiro fresco
🔼Rosmanio q.b.
🔼Queijo de cabra q.b
🔼Tomate cherry q.b.


PREPARAÇÃO






Junte todos os ingredientes secos e coloque na batedeira com o gancho. Dissolva o fermento padeiro num bocadinho de água morna. Adicione aos poucos os líquidos (água e azeite) e o fermento. Deixe amassar uns 5 minutos. Coloque a massa num tabuleiro e pincele com azeite. Deixe repousar 1 hora no frigorífico.
Passado esse tempo, coloque os toppings que desejar, corte tomate cherry ao meio, fatias de queijo, salpique um pouco de flor de sal e rosmaninho.
Levo ao forno por 20 minutos, a 200º.






 TEMPO DE PREPARAÇÃO   PORÇÕES 
 FORNO 

 TEMPO NO FORNO 

5m (+ 1h a levedar)1   200º   20m