INGREDIENTES
🔼200g de farinha de centeio
🔼265g de farinha de trigo integral
🔼225g de água
🔼80g de azeite
🔼10g de sal
🔼18g de fermento padeiro fresco
🔼Rosmanio q.b.
🔼Queijo de cabra q.b
🔼Tomate cherry q.b.
🔼18g de fermento padeiro fresco
🔼Rosmanio q.b.
🔼Queijo de cabra q.b
🔼Tomate cherry q.b.
PREPARAÇÃO
Junte todos os ingredientes secos e coloque na batedeira com o gancho. Dissolva o fermento padeiro num bocadinho de água morna. Adicione aos poucos os líquidos (água e azeite) e o fermento. Deixe amassar uns 5 minutos. Coloque a massa num tabuleiro e pincele com azeite. Deixe repousar 1 hora no frigorífico.
Passado esse tempo, coloque os toppings que desejar, corte tomate cherry ao meio, fatias de queijo, salpique um pouco de flor de sal e rosmaninho.
Levo ao forno por 20 minutos, a 200º.
TEMPO DE PREPARAÇÃO | PORÇÕES |
FORNO
|
TEMPO NO FORNO
|
5m (+ 1h a levedar) | 1 | 200º | 20m |