BARRITAS

These bars are loaded with goodies but
none of the bad stuff.









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INGREDIENTES
🔼 2xíc de flocos de aveia
🔼 3cs de sopa de óleo de coco
🔼 ½ xíc. de avelâs
🔼 ½ xíc. de nozes
🔼 ½ xíc. de mistura de sementes (eu utilizei: linhaça, girassol e chia)
🔼 canela q.b.
🔼 ½ xíc. de sultanas
🔼 ½ xíc. de nibs de cacau
🔼 ½ xíc. de mel
🔼 3cs de sopa de manteiga de amendoim


PREPARAÇÃO

Pré-aqueça o forno a 180º.
Numa frigideira coloque o óleo de coco e os flocos de aveia e leve ao lume médio alto até ficarem bem dourados. Retir 
Com a ajuda de um triturador ou simplesmente com uma faca corte em pedaços as avelâs e as nozes (uns maiores outros mais pequenos). De seguida, num inox adicione todos os ingredientes secos (os frutos secos, as sementes, as sultanas, os nibs e os flocos de aveia já torrados).
Na mesma frigideira, adicione o mel e a manteiga até ficar tudo bem incorporado. Aos poucos, verta esta mistura em cima dos secos não pare de mexer. Por fim coloque a canela a gosto.
Coloque num tabuleiro ou uma forma quadrado ou rectangular com papel vegetal. Pressione bem e leve ao forno por 20 minutos ou até estar bem douradinho.
Retire do forno e deixe arrefecer por completo! Caso contrário tudo se irá desmontar.



 TEMPO DE PREPARAÇÃO   PORÇÕES 
 FORNO 

 TEMPO NO FORNO 

8 minutos 12   180º   20 minutos