INGREDIENTES
BASE
🔼 1 + 1/4 de chavéna de flocos de aveia
🔼 1/4 de chávena de frutos secos
🔼 1 + 1/4 de chavéna de flocos de aveia
🔼 1/4 de chávena de frutos secos
🔼 1/4 de chávena de óleo de coco derretido
🔼 2cs de sopa de cacau puro
🔼 3cs de sopa de mel
RECHEIO
🔼 1 chávena de leite de coco (lata)
🔼 1/2 chávena de quark
🔼 2 folhas de gelatina
🔼 1/2 chávena de chocolate negro derretido
🔼 1/4 de chávena de mel
🔼 2cs de sopa de cacau puro
🔼 3cs de sopa de mel
RECHEIO
🔼 1 chávena de leite de coco (lata)
🔼 1/2 chávena de quark
🔼 2 folhas de gelatina
🔼 1/2 chávena de chocolate negro derretido
🔼 1/4 de chávena de mel
PREPARAÇÃO
Pré-aqueça o forno a 180º.
Num processador coloque os flocos de aveia, os frutos secos e triture até ter farinha e alguns pedaços pequenos. Adicione o cacau, o óleo de coco e o mel e triture novamente até que a mistura esteja completamente ligada e consiga formar uma bola.
Coloque a massa na tarteira, muito bem espalhada e leve ao forno por 15 a 20 minutos. Retire e deixe arrefecer.
Para o recheio, retire do frigorífico o leite de coco da lata e deite fora a água que contém. Só é necessário aquele "creme" e coloque numa batedeira com o quark e deixe bater muito bem, cerca de 3 minutos. Adicione com uma espátula o chocolate derretido e mexa devagar. Por fim adicione o mel e misture muito bem.
Por fim adicione as folhas de gelatina, deve demolhar em água fria e derreta-las em algum líquido quente, neste caso poderá ser o chocolate derretido.
Verta a mistura por cima da tarte (já deve estar fria) e leve ao frigorífico umas 4 horas antes de servir.
A decoração fica ao seu gosto! Uma fruta da época, uns bombons caseiros. Seja criativo!
TEMPO DE PREPARAÇÃO | PORÇÕES |
FORNO
|
TEMPO NO FORNO
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10m | 1 | 180º | 15 a 20m |