Spring on the plate.
INGREDIENTES
BASE
🔼 95g de farinha de aveia
🔼 1/2 xíc. de farinha de coco
🔼 1/4 xíc. de óleo de coco derretido
🔼 1/4 xíc. de agave
🔼 Canela q.b.
RECHEIO
🔼 150g de iogurte grego natural
🔼 3cs de chá de pitaya em pó
🔼 50g de açúcar de coco
🔼 50ml de bebida vegetal de noz
🔼 3 folhas de gelatina
PREPARAÇÃO
Pré-aqueça o forno a 200º.
Misture todos os ingredientes da base.
Coloque em várias formas pequenas ou apenas numa forma, espalhando muito bem e leve ao forno até ficar dourada, pelo menos 15 minutos.
Para o recheio: Comece por adicionar o açúcar e o pó da pitaya e envolva bem com varas, vá adicionando aos poucos adicione o iogurte e reserve.
Hidrate as folhas de gelatina em água fria, enquanto leva o leite a ferver. De seguida adicione as folhas de gelatinas (escorra muito bem o excesso de água) ao leite. Mexe bem, sem parar. Junte ao preparado do iogurte e vá mexendo devagar.
Verta o preparado por cima da base e leve novamente ao frio. Deixe pelos menos 2 horas antes de servir.
Deixe no frio por uns 30 minutos antes de servir.
Decore com mirtilos, amendoins aos bocados, flores comestíveis, o que desejar.
Reserve sempre no frigorífico.
TEMPO DE PREPARAÇÃO | PORÇÕES |
FORNO
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TEMPO NO FORNO
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15 minutos | 1 ou 4 minis | 200º | 15 m |