Eat better, run more,
wake up earlier, make breakfast,
experience the life and be happy.
INGREDIENTES
🔼 35g de lascas de coco
🔼 35g de amendoins caramelizados
🔼 6 tâmaras
🔼 15g de sementes de abóbora
🔼 15g de sementes de girassol
🔼 50g de flocos de aveia
🔼 50g de flocos de aveia
🔼 5cs de sopa de mel
PREPARAÇÃO
Comece por demolhar as tâmaras em água quente e deixe repousar por 10 minutos.
De seguida, triture as tâmaras até obter um puré e adicione os restantes ingredientes.
Coloque a mistura numa forma quadrada papel vegetal, pressionando bem para tudo ficar bem agarrado. Leve ao frio pelo menos 2 horas até ganhar uma boa consistência.
Após esse tempo, retire do frio e corte pequenos quadrados.
Deve guardar sempre no frio para aguentar mais tempo.
De seguida, triture as tâmaras até obter um puré e adicione os restantes ingredientes.
Coloque a mistura numa forma quadrada papel vegetal, pressionando bem para tudo ficar bem agarrado. Leve ao frio pelo menos 2 horas até ganhar uma boa consistência.
Após esse tempo, retire do frio e corte pequenos quadrados.
Deve guardar sempre no frio para aguentar mais tempo.
TEMPO DE PREPARAÇÃO | PORÇÕES |
TEMPO NO FRIO
| |
5 minutos | 6 | s/ lactose | 2 horas |