CHEESECAKE


It's finally starting to feel summer here. 
Which means I'm in the mood for something bright and refreshing. 








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INGREDIENTES

BASE
🔼 200g de flocos de aveia
🔼 200g de manteiga sem sal


RECHEIO
🔼 750g de iogurte natural
🔼 100g de açúcar amarelo
🔼 6 folhas de gelatina
🔼 100ml de água 

TOPPING
🔼 Doce de frutos vermelhos
🔼 Amoras




PREPARAÇÃO



Comece por triturar os flocos de aveia juntamente com a manteiga (um pouco amolecida) até conseguir formar uma bola, coloque no fundo da tarte.
Leve ao frio enquanto prepare o recheio.

Recheio:
Bata o iogurte com o açúcar. 
À parte, hidrate as folhas de gelatina em água gelada. Aqueça a água e adicione as folhas de gelatina já hidratadas e misture bem. De seguida, junte a água já com as gelatinas derretidas à mistura do iogurte. 
Misture tudo muito bem.



Numa tarteira forre com a base e verta o recheio. Leve ao frio durante 1 hora.
Assim que o cheesecake esteja solidificado, é só decorar com o que desejar.
Deve reservar sempre no frigorífico.






 TEMPO DE PREPARAÇÃO   PORÇÕES 





10 minutos1   CRU   SEM GLÚTEN