It's finally starting to feel summer here.
Which means I'm in the mood for something bright and refreshing.
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INGREDIENTES
BASE
🔼 200g de flocos de aveia
🔼 200g de manteiga sem sal
RECHEIO
🔼 750g de iogurte natural
🔼 100g de açúcar amarelo
🔼 6 folhas de gelatina
🔼 100ml de água
TOPPING
🔼 Doce de frutos vermelhos
🔼 Amoras
PREPARAÇÃO
Comece por triturar os flocos de aveia juntamente com a manteiga (um pouco amolecida) até conseguir formar uma bola, coloque no fundo da tarte.
Leve ao frio enquanto prepare o recheio.
Recheio:
Bata o iogurte com o açúcar.
À parte, hidrate as folhas de gelatina em água gelada. Aqueça a água e adicione as folhas de gelatina já hidratadas e misture bem. De seguida, junte a água já com as gelatinas derretidas à mistura do iogurte.
Misture tudo muito bem.
Numa tarteira forre com a base e verta o recheio. Leve ao frio durante 1 hora.
Assim que o cheesecake esteja solidificado, é só decorar com o que desejar.
Deve reservar sempre no frigorífico.
À parte, hidrate as folhas de gelatina em água gelada. Aqueça a água e adicione as folhas de gelatina já hidratadas e misture bem. De seguida, junte a água já com as gelatinas derretidas à mistura do iogurte.
Misture tudo muito bem.
Numa tarteira forre com a base e verta o recheio. Leve ao frio durante 1 hora.
Assim que o cheesecake esteja solidificado, é só decorar com o que desejar.
Deve reservar sempre no frigorífico.
TEMPO DE PREPARAÇÃO | PORÇÕES | ||
10 minutos | 1 | CRU | SEM GLÚTEN |