Craving pizza but want a healthier version?
This bomb buckwheat pizza is so easy to make and delicious.
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INGREDIENTES
TOPPING
🔼 Molho de tomate
🔼 Queijo de cabra
🔼 Manjericão
🔼 Orégãos
BASE
🔼 300g de farinha de trigo sarraceno
🔼 300g de farinha de trigo sarraceno
🔼 75g de farinha de centeio
🔼 15g de fermento padeiro em pó
🔼 240ml de água morna
🔼 flor de sal
🔼 flor de sal
TOPPING
🔼 Molho de tomate
🔼 Queijo de cabra
🔼 Manjericão
🔼 Orégãos
Para a base: Pré-aqueça o forno a 200º.
Comece por dissolver o fermento num pouco de água morna e deixe repousar 10 minutos. Numa taça grande misture as farinhas com o sal e a água mexendo sempre até a massa começar a descolar da taça.
Colocar a massa numa superfície enfarinhada e trabalhá-la com as mãos, amassando muito bem até que fique elástica e macia. Faça uma bola e deixe repousar por 1 hora.
Após esse tempo, estique a massa do tamanho que desejar. Cobra com molho de tomate caseiro e corte rodelas bem generosas de queijo de cabra. Leve ao forno por 15 a 20 minutos, até começar a dourar.
Retire do forno e coloque folhas de manjericão e um fio de azeite.
TEMPO DE PREPARAÇÃO | PORÇÕES |
FORNO
|
DURAÇÃO
|
10 minutos (1h levedar) | 1 pizza grande | 200º | 15/20 minutos |