PIZZA C/ QUEIJO DE CABRA E MANJERICÃO

Craving pizza but want a healthier version?
This bomb buckwheat pizza is so easy to make and delicious.



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INGREDIENTES


BASE
🔼 300g de farinha de trigo sarraceno
🔼 75g de farinha de centeio
🔼 15g de fermento padeiro em pó
🔼 240ml de água morna
🔼 flor de sal

TOPPING
🔼 Molho de tomate 
🔼 Queijo de cabra
🔼 Manjericão
🔼 Orégãos

PREPARAÇÃO



Para a base: Pré-aqueça o forno a 200º. 
Comece por dissolver o fermento num pouco de água morna e deixe repousar 10 minutos. Numa taça grande misture as farinhas com o sal e a água mexendo sempre até a massa começar a descolar da taça.
Colocar a massa numa superfície enfarinhada e trabalhá-la com as mãos, amassando muito bem até que fique elástica e macia. Faça uma bola e deixe repousar por 1 hora.



Após esse tempo, estique a massa do tamanho que desejar. Cobra com molho de tomate caseiro e corte rodelas bem generosas de queijo de cabra. Leve ao forno por 15 a 20 minutos, até começar a dourar.
Retire do forno e coloque folhas de manjericão e um fio de azeite.







 TEMPO DE PREPARAÇÃO   PORÇÕES 
 FORNO 

DURAÇÃO

 10 minutos  (1h levedar)  1 pizza grande   200º  15/20 minutos