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INGREDIENTES
🔼 250g farinha de espelta
🔼 40g açúcar amarelo
🔼 2cs sopa canela
🔼 pitada de sal
🔼 125ml bebida de amêndoa
🔼 25g creme vegetal ou manteiga
🔼 10g fermento padeiro
RECHEIO
🔼 40g creme vegetal ou manteiga
🔼 50g açúcar amarelo
🔼 canela
🔼 40g açúcar amarelo
🔼 2cs sopa canela
🔼 pitada de sal
🔼 125ml bebida de amêndoa
🔼 25g creme vegetal ou manteiga
🔼 10g fermento padeiro
RECHEIO
🔼 40g creme vegetal ou manteiga
🔼 50g açúcar amarelo
🔼 canela
1. MASSA
Aqueça a bebida de amêndoa com a manteiga e desfaça o fermento, mexendo muito bem.
Numa taça adicione a farinha, a canela, o sal e o açúcar e adicione a mistura da bebida de amêndoa, envolvendo bem até ter que amassar com as mãos para obter uma massa elástica (cerca de 10min).
Deixe repousar por 1 hora num local quente.
2. RECHEIO
Numa caçarola aqueça a manteiga com a canela e o açúcar, até estar bem dissolvido e reserve.
3. ROLOS DE CANELA
Estenda a massa num rectângulo e distribua o recheio por toda. Comece por enrolar cuidadosamente e corte a massa em pedaços todos do mesmo tamanho - coloque-os numa assadeira levemente untada com óleo de coco.
Cubra os rolos e deixe repousar por mais 30 minutos.
ANTES | APÓS
Pré aqueça o forno a 180º.
Pincele os rolos com manteiga derretida e canela e leve ao forno por 20 minutos.
Sirva os rolos de canela ainda quentes.
TEMPO DE COZINHAR | PORÇÕES | FORNO | TEMPO NO FORNO | ||
2 minutos | 7 grandes | 200º | 12 minutos | S/ MANTEIGAS | ISENTO DE LACTOSE |