INGREDIENTES
BASE
🔼 100g coco ralado
BASE
🔼 100g coco ralado
🔼 125g tâmaras
🔼 125g amêndoas
🔼 2cs agave
🔼 1c de chá canela
CARAMELO
🔼340g tâmaras
🔼 45g manteiga de amêndoa
🔼 limão
🔼340g tâmaras
🔼 45g manteiga de amêndoa
🔼 limão
COBERTURA
🔼 400ml leite de coco
🔼 3 bananas
🔼 chocolate q.b.
🔼 400ml leite de coco
🔼 3 bananas
🔼 chocolate q.b.
Num processador adicione todos os ingredientes e triture muito bem até ficar tudo muito bem misturado. Forre uma forma de 23cm, untada com óleo de coco e coloque a base pressionando muito bem. Leve ao frigorífico 1 hora.
2. CARAMELO
2. CARAMELO
Adicione as tâmaras sem caroço e cubra com água quente por cima e reserva 5 minutos. Escorra as tâmaras e coloque-as num processador com a manteiga de amêndoa e o gotas de limão. Processe até ficar bem homogêneo.
3. CREME DE COCO
Abra cuidadosamente as latas de leite coco, retirando a parte superior (creme) e descartando a água. Adicione o creme branco numa tigela de uma batedeira até ficar homogêneo e macio.
4. MONTAGEM
TEMPO DE PREPARAÇÃO | PORÇÕES | ||
10 minutos | 1 | VEGAN | S/ LACTOSE |