SNICKERS

Surprisingly easy to make, 
and even easier to eat! 





SAVE RECIPE & PRINT

INGREDIENTES

BASE
🔼 2 1/2 chav. farinha de aveia* (225g)
🔼 1/2 chav. óleo de coco (104ml)
🔼 1/4 chav. agave** (87ml)

RECHEIO
🔼 1/4 chav. agave (87ml)
🔼 1/2 chav. manteiga de amendoim*** (125g)
🔼 Amendoins q.b.

COBERTURA
🔼 150g chocolate negro (pode ser preciso mais)

*VER NOTAS

PREPARAÇÃO





Pré-aqueça o forno a 200º. 
Numa taça coloque a farinha de aveia, o óleo de coco derretido (levar 1 a 2 minutos ao microondas) juntamente com o agave e misture muito bem. Se necessário, pode amassar um pouco com as mãos, deve formar uma bola com a massa toda.
Numa forma de bolo inglês forre com papel vegetal e coloque a massa, pressionando bem até ter todo o fundo coberto. Leve ao forno por 10 minutos, até as bordas ficarem douradas.




De seguida, prepare o recheio: numa taça misture a manteiga de amendoim com o agave. 

Retire a base do forno, deixe arrefecer completamente e só depois verta por cima o recheio, coloque os amendoins e leve ao congelador cerca de 30 minutos.



Retire do congelador, corte rectângulos da mesma espessura e banhe em chocolate derretido. 


* caso não tenhas esta farinha podes fazer a base do twix
** podes substituir por mel
*** podes substituir por outra manteiga: amêndoa, avelã, frutos secos...


 TEMPO DE PREPARAÇÃO 

 PORÇÕES  
  

 FORNO 


 TEMPO NO FORNO 

10 MINUTOS  7  200º    8 MINUTOS