Raise your hand if you want a bowl.
Seriously you need to make this.
INGREDIENTES
🔼 200g massa (cru)
🔼 250g abóbora
🔼 1chav. leite
🔼 1chav. queijo mozzarella ralado
🔼 Noz moscada a gosto
🔼 Sal e pimenta a gosto
🔼 Noz moscada a gosto
🔼 Sal e pimenta a gosto
PREPARAÇÃO
Comece por cozer a abóbora. Assim que estiver, coloque numa liquidificadora (ou utilize a varinha mágica) a abóbora cozida, o leite, o queijo e os temperos a gosto. Triture tudo muito bem até estar bem dissolvido. O queijo vai acabar por derreter e irá dar uma cremosidade à massa.
Por fim, basta envolver o molho com a massa e colocar por cima uns temperos. Se quiser, pode acrescentar ainda mais queijo por cima para dar o toque final.
Por fim, basta envolver o molho com a massa e colocar por cima uns temperos. Se quiser, pode acrescentar ainda mais queijo por cima para dar o toque final.
TEMPO DE PREPARAÇÃO | PORÇÕES |
UTENSÍLIOS
| |
10m
|
4 pessoas
|
VARINHA MÁGICA
OU
LIQUIDIFICADORA
|