TARTE DE MAÇÃ E CHOCOLATE


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INGREDIENTES


🔼 50ml óleo de coco
🔼 7cs de sopa de leite
🔼 120g farinha de espelta
🔼 70g farinha de aveia

RECHEIO
🔼 4 maçãs
🔼 30g leite de coco (frio)

TOPPING
🔼100g leite de coco
🔼 60g chocolate



PREPARAÇÃO






1. BASE
Pré-aqueça o forno a 180º.
Numa taça coloque todos os ingredientes e vá misturando com a ajuda das mãos até formar uma bola. 
Coloque a massa numa tarteira e pique com um garfo. Leve ao forno por 15 minutos ou até estar bem dourada.

2. RECHEIO
Coloque as maçãs a cozer. Assim que estiverem, triture com a varinha mágica até ficar em puré e adicione o leite de coco, misture bem e reserve (a parte mais sólida da lata). Deixe arrefecer.

3. TOPPING
Numa caçarola aqueça o leite de coco, até ferver um pouco, retire e verta por cima do chocolate. Misture bem até estar tudo bem homogêneo.

4. MONTAGEM
Assim que a base estiver fria e o puré, podemos então montar.
Verta o recheio por cima da base e por fim o tooping de chocolate.
Leve ao frigorífico umas duas horas para que fique bem firme.


 TEMPO DE PREPARAÇÃO   PORÇÕES 
 UTENSÍLIOS 

 TEMPO NO FORNO  

10m
  1
  180º
 15 minutos