Say hello to your new favorite dessert.
INGREDIENTES
🔼 50ml óleo de coco
🔼 7cs de sopa de leite
🔼 120g farinha de espelta
🔼 70g farinha de aveia
RECHEIO
🔼 4 maçãs
🔼 30g leite de coco (frio)
TOPPING
🔼100g leite de coco
🔼 60g chocolate
RECHEIO
🔼 4 maçãs
🔼 30g leite de coco (frio)
TOPPING
🔼100g leite de coco
🔼 60g chocolate
PREPARAÇÃO
1. BASE
Pré-aqueça o forno a 180º.
Numa taça coloque todos os ingredientes e vá misturando com a ajuda das mãos até formar uma bola.
Coloque a massa numa tarteira e pique com um garfo. Leve ao forno por 15 minutos ou até estar bem dourada.
2. RECHEIO
Coloque as maçãs a cozer. Assim que estiverem, triture com a varinha mágica até ficar em puré e adicione o leite de coco, misture bem e reserve (a parte mais sólida da lata). Deixe arrefecer.
3. TOPPING
Numa caçarola aqueça o leite de coco, até ferver um pouco, retire e verta por cima do chocolate. Misture bem até estar tudo bem homogêneo.
4. MONTAGEM
Assim que a base estiver fria e o puré, podemos então montar.
Verta o recheio por cima da base e por fim o tooping de chocolate.
Leve ao frigorífico umas duas horas para que fique bem firme.
Pré-aqueça o forno a 180º.
Numa taça coloque todos os ingredientes e vá misturando com a ajuda das mãos até formar uma bola.
Coloque a massa numa tarteira e pique com um garfo. Leve ao forno por 15 minutos ou até estar bem dourada.
2. RECHEIO
Coloque as maçãs a cozer. Assim que estiverem, triture com a varinha mágica até ficar em puré e adicione o leite de coco, misture bem e reserve (a parte mais sólida da lata). Deixe arrefecer.
3. TOPPING
Numa caçarola aqueça o leite de coco, até ferver um pouco, retire e verta por cima do chocolate. Misture bem até estar tudo bem homogêneo.
4. MONTAGEM
Assim que a base estiver fria e o puré, podemos então montar.
Verta o recheio por cima da base e por fim o tooping de chocolate.
Leve ao frigorífico umas duas horas para que fique bem firme.
TEMPO DE PREPARAÇÃO | PORÇÕES |
UTENSÍLIOS
|
TEMPO NO FORNO
|
10m
|
1
|
180º
|
15 minutos
|