I think it's only right that I start weekend off with some chocolate.
INGREDIENTES
COOKIE
🔼 1 ovo
🔼 1/2chav. óleo de coco
🔼 1/2chav. açúcar de coco
🔼 2chav. farinha de aveia
🔼 1c de café fermento em pó
🔼 30g chocolate negro
BOLO
🔼 250g farinha de aveia
🔼 250g farinha de aveia
🔼 100g açúcar de coco
🔼 70g cacau em pó
🔼 1c café bicarbonato de sódio
🔼 1c café fermento em pó
🔼 125ml óleo de coco
🔼 300ml bebida de amêndoa
PREPARAÇÃO
COOKIE
Pré-aqueça o forno a 180º.
COOKIE
Pré-aqueça o forno a 180º.
Numa taça colocar o açúcar, o óleo de coco derretido e o ovo - envolver bem com varas. De seguida, adicionar a farinha e o fermento, mexendo bem com uma colher. Por fim, coloque o chocolate em pequenos pedaços.
Numa forma de 24cm (utilizar uma forma com fundo removível para ser mais fácil desenformar) , untada com óleo de coco e polvilhada com farinha, coloque a cookie por todo o fundo da forma. Leve ao forno 12 minutos.
Numa taça colocar o açúcar e o óleo de coco - envolver bem com as varas. De seguida, adicionar aos poucos o cacau e a farinha, envolvendo com um salazar. Por fim, adicione a bebida de amêndoa.
Verta a massa por cima da cookie (logo após sair do forno) e levar novamente ao forno por 30 minutos.
Deixa arrefecer e só depois desenformar.
TEMPO DE PREPARAÇÃO | PORÇÕES | UTENSÍLIOS | TEMPO NO FORNO |
5m | 1 | 200º e 180* | 30 minutos |