BOLO HÚMIDO C/ MUESLI

Nothing says home like the smell of baking.











INGREDIENTES

🔼 6 ovos
🔼 100g açúcar amarelo ou de coco
🔼 200g chocolate negro
🔼 100g muesli de frutos secos 


PREPARAÇÃO






Pré-aqueça o forno a 180º.
Coloque papel vegetal numa forma de 24cm e reserve. Comece por separar as gemas das claras. Numa taça coloque as gemas com o açúcar e bata na batedeira por 5 minutos, até duplicar o volume. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas. E adicione pouco a pouco as gemas com o açúcar.
Bata as claras em castelo e adicione à mistura anterior. Por fim, triture o muesli e adicione à massa.
Verta para a forma e leve ao forno por 25 minutos. Retire do forno e leve ao frigorífico - para ajudar a parar a cozedura. (Caso queira mais cozinhado deixe 30 a 35 minutos).
vermelhos.





 TEMPO DE PREPARAÇÃO  PORÇÕES 
 UTENSÍLIOS 

 TEMPO NO FORNO  

5m
  1
   180ª 
 25  minutos