BROWNIE C/ MANTEIGA DE AMENDOIM

 

Fair warning: it's dangerously delicious!













INGREDIENTES


🔼 2 ovos
🔼 115g açúcar amarelo
🔼 125g chocolate
🔼 35g óleo de coco
🔼 80g farinha de arroz
🔼 15g cacau em pó

TOPPING
🔼 Manteiga de amendoim
🔼 Amendoins



PREPARAÇÃO



A receita dá para 6 quadrados.
Comece por untar as suas formas com óleo de coco derretido e polvilhe com açúcar amarelo e reserve.

Pré-aqueça o forno a 180º.
 1.  Comece por derreter o óleo de coco com o chocolate e leve ao microondas.
 2.   Numa taça coloque o açúcar e os ovos, envolvendo tudo com umas varas. De seguida, adicione o chocolate derretido e envolva.



 3.  Por fim, cuidadosamente adicione a farinha e o cacau e envolva com uma espátula.



 4.  Coloque a massa numa forma quadrada (com papel vegetal), no meu caso, coloquei uma forma pequena para fazer a forma mais pequena (como mostro na fotografia).



 5.  Por cima da massa coloque a manteiga de amendoim a gosto com uma colher e espalhe de um lado ao outro e uns amendoins.
Leve ao forno por 15 minutos (caso goste dele bem húmido) ou 20 a 25 minutos.

Opcional: Mal sai do forno deixo arrefecer uns 8 minutos e de seguida, coloco no frigorífico até arrefecer por completo e só depois corto. 




 TEMPO DE PREPARAÇÃO   PORÇÕES 

 TEMPERATURA
DO FORNO


TEMPO 
NO FORNO 

6 minutos6   180º   15 min ou 20 min