PANQUECAS DE IOGURTE

Começar o dia assim, não tem como falhar.
As panquecas são sem dúvida o meu pequeno-almoço 
preferido e sempre que posso estou a testar novas receitas!






SAVE RECIPE & PRINT



INGREDIENTES

🔼 1chav. farinha centeio (ou aveia ou espelta)
🔼 1chav. iogurte 
🔼 2 ovos
🔼 1/2 chav. bebida de amêndoa (ou outro sabor)
🔼 3cs sopa de açúcar de coco
🔼 1c café de fermento em pó



PREPARAÇÃO



Numa taça bata os ovos com o iogurte e o açúcar com a ajuda de umas varas. De seguida adicione a farinha e o fermento, pouco a pouco, para não ganhar grumos. Por fim, a bebida de amêndoa. 

Numa frigideira anti-aderente faça as panquecas, nestas coloquei três colheres de sopa para conseguir que ficassem bem grandes. 

Sirva com mirtilos e granola (sou fã e dá um crocante ao seu pequeno-almoço, fica delicioso!).





 TEMPO DE PREPARAÇÃO   PORÇÕES 
 DIFICULDADE

UTENSÍLIOS

3 minutos 7 FÁCIL    FRIGIDEIRA