Começar o dia assim, não tem como falhar.
As panquecas são sem dúvida o meu pequeno-almoço
preferido e sempre que posso estou a testar novas receitas!
INGREDIENTES
🔼 1chav. farinha centeio (ou aveia ou espelta)
🔼 1chav. iogurte
🔼 2 ovos
🔼 1/2 chav. bebida de amêndoa (ou outro sabor)
🔼 3cs sopa de açúcar de coco
🔼 1c café de fermento em pó
PREPARAÇÃO
Numa taça bata os ovos com o iogurte e o açúcar com a ajuda de umas varas. De seguida adicione a farinha e o fermento, pouco a pouco, para não ganhar grumos. Por fim, a bebida de amêndoa.
Numa frigideira anti-aderente faça as panquecas, nestas coloquei três colheres de sopa para conseguir que ficassem bem grandes.
Sirva com mirtilos e granola (sou fã e dá um crocante ao seu pequeno-almoço, fica delicioso!).
TEMPO DE PREPARAÇÃO | PORÇÕES | DIFICULDADE
| UTENSÍLIOS
|
3 minutos | 7 | FÁCIL | FRIGIDEIRA |