INGREDIENTES
🔼 3 ovos
🔼 1cháv. açúcar amarelo
🔼 1c café de essência de baunilha
🔼 1/2cháv. óleo de coco
🔼 1/2cháv. bebida de amêndoa
🔼 1c café fermento em pó
TOPPINGS
🔼 doce de frutos vermelhos
🔼 chocolate negro + óleo de coco
🔼 amêndoas picadas
PREPARAÇÃO
Pré-aqueca o forno a 180°.
Numa bowl adicione o óleo de coco, a essência de baunilha e o açúcar e envolva bem com as varas. Aos poucos, adicione um ovo de cada vez. De seguida, vá adicionando a farinha peneirada com o fermento. Por fim, numa forma quadrada com papel vegetal leve ao forno por 35 minutos. Deixe arrefecer, apare o bolo e corte a meio em duas partes iguais. Numa das partes recheie com doce de frutos vermelhos. De seguida, corte pequenos quadrados e com a ajuda de um palito “mergulhe” em chocolate negro derretido com um pouco de óleo de coco e amêndoas picadas. Leve um pouco ao frigorífico para endurecer.
TEMPO DE PREPARAÇÃO | PORÇÕES | FORNO
| TEMPO NO FORNO
|
10 minutos | 16 | 180º | 35 minutos |