COROA RECHEADA

Looking for any excuse
 to do bake more desserts these days.










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INGREDIENTES

🔼 375g farinha de espelta
🔼 70ml óleo de coco
🔼 30g açúcar de coco
🔼 165ml bebida de amêndoa
🔼 15g fermento padeiro seco
🔼 1c café canela

RECHEIO
🔼 manteiga de amendoim
🔼 doce de morango



PREPARAÇÃO


Comece por levar a bebida de amêndoa ao microondas uns segundos, até ficar morna e adicione o fermento e o açúcar. Deixe repousar 5 minutos.
Numa taça coloque a farinha, a canela e o óleo de coco derretido. Envolva bem e vá adicionando aos poucos a mistura do fermento que fez no início. Comece a amassar com as mãos até formar uma bola (cerca de 4 minutos) . Deixe a massa levedar durante 1 hora num local quente (dica: colocar a bola numa taça com um pano tapado dentro do microondas).


Montagem:

Estique a massa num rectângulo de 25cm por 45cm. Espalhe manteiga de amendoim por toda a massa e por cima doce de morango. Comece por enrolar uma das pontas até formar um rolo. Corte o rolo em duas partes iguais e faça uma trança. Por fim una ambas as partes até fazer um círculo. Leve ao forno a 190° por 25 minutos.



 TEMPO DE PREPARAÇÃO   PORÇÕES 
FORNO

TEMPO NO
FORNO

8 minutos
 + 1h repouso
1  190º    25 minutos