INGREDIENTES
🔼 1 ovo
🔼 100g farinha de aveia
🔼 50g framboesas
🔼 80ml de bebida vegetal
🔼 10ml óleo de coco
🔼 10ml óleo de coco
🔼 1c café fermento em pó
🔼 mel a gosto
PREPARAÇÃO
Numa taça coloque a farinha e o fermento, reserve.
Num copo de cano alto, coloque a bebida de amêndoas, o óleo de coco e ovo - triture com a varinha mágica e verte por cima da farinha.
Triture novamente com a varinha mágica, adicione as framboesas já trituradas e um fio de mel - volte a triturar.
Numa frigideira coloque mini panquecas e deixe cozinhar um pouco. (eu utilizei uma crepeira - e assim consigo ter uma cor bem rosinha sem ficarem "tostadas\castanhas", quando estiver a fazer bolinhas no topo vire c e deixe cozinhar mais uns segundos. Repita o procedimento para o resto da massa.
Decore com mais framboesas.
TEMPO DE PREPARAÇÃO | PORÇÕES | UTENSÍLIOS
| |
2 minutos | + 20 mini | ISENTO DE LACTOSE | FRIGIDEIRA OU CREPEIRA |