CREPES DE TRIGO SARRACENO

Doces ou salgados?
Qualquer um, os crepes são sempre uma ótima ideia
para começar o dia.






SAVE RECIPE & PRINT

INGREDIENTES


🔼 1 ovo 
🔼 112ml de bebida de amêndoa
🔼 40g farinha de trigo de sarraceno
🔼 1c chá de canela (opcional)

RECHEIO
🔼 1 maçã
🔼 canela


PREPARAÇÃO


Numa taça coloque todos os ingredientes e passa a varinha mágica. Deve obter uma massa bastante líquida.
Aqueça uma frigideira anti-aderente  se necessário coloque um pouco de gordura (óleo de coco ou azeite)  utilizando um papel absorvente. Ou utilize uma crepeira.
Verta a massa na frigideira e incline para ambos os lados até cobrir toda a superfície. Deixe cozinhar por 1 a 2 minutos, vire e deixe cozinhar mais uns segundinhos até estar pronta. Repita o procedimento para o resto da massa.


Opção de recheio: coloque uma maçã cortada em pedaços numa taça e leve ao microondas (2 minutos ou um pouco mais se necessário). Passe a varinha mágica, coloque um pouco de canela e aí tem um puré de maçã bem simples e delicioso.




 TEMPO DE COZINHAR   PORÇÕES 


5 minutos 3  ISENTO DE LACTOSE   ISENTO DE GLÚTEN