TWIX COOKIE

Bolachas recheadas e cobertas com chocolate.
Como não gostar?







SAVE RECIPE & PRINT


INGREDIENTES


COOKIE
🔼 32g coco ralado - triturado até ficar farinha OU farinha de coco
🔼 35g farinha de aveia
🔼 94ml agave
🔼 100g manteiga de amendoim

RECHEIO
🔼 40g manteiga de amendoim
🔼 15ml agave

COBERTURA
🔼 80g chocolate negro ou outro




PREPARAÇÃO



Pré-aqueça o forno a 180º.
Comece por triturar o coco ralado até que fique farinha (ou então utilize farinha de coco - no meu caso não tinha).
NOTA: Apesar de ter triturado o coco ralado (a consistência não ficou 100% igual à de uma farinha - por isso se utilizarem farinha de coco vejam se têm a consistência certa no final.)
De seguida adicione todos os ingredientes da cookie numa taça e envolva bem - vai obter uma massa maleável mas gordurosa.
Num tabuleiro com um tapete de silicone faça pequenas bolachas e espalme bem com os dedos. Leve ao forno por 15 minutos.



Para o recheio só tem de colocar tudo numa taça e envolver bem.
Derreta o chocolate pouco a pouco no microondas.

Montagem: 
1. Cookie arrefecida. 
2. Espalhe o recheio por toda a cookie.
3. Mergulhe o topo da cookie no chocolate.
4. Deixe solidificar (se necessário leve ao frigorífico para acelerar o processo)




 TEMPO DE COZINHAR   PORÇÕES   FORNO TEMPO NO FORNO






5 minutos 10  180º  15 minutos