INGREDIENTES
COOKIE
🔼 32g coco ralado - triturado até ficar farinha OU farinha de coco
🔼 35g farinha de aveia
🔼 94ml agave
🔼 100g manteiga de amendoim
RECHEIO
🔼 40g manteiga de amendoim
🔼 15ml agave
🔼 15ml agave
COBERTURA
🔼 80g chocolate negro ou outro
PREPARAÇÃO
Comece por triturar o coco ralado até que fique farinha (ou então utilize farinha de coco - no meu caso não tinha).
De seguida adicione todos os ingredientes da cookie numa taça e envolva bem - vai obter uma massa maleável mas gordurosa.
Num tabuleiro com um tapete de silicone faça pequenas bolachas e espalme bem com os dedos. Leve ao forno por 15 minutos.
Para o recheio só tem de colocar tudo numa taça e envolver bem.
Derreta o chocolate pouco a pouco no microondas.
Montagem:
1. Cookie arrefecida.
2. Espalhe o recheio por toda a cookie.
3. Mergulhe o topo da cookie no chocolate.
4. Deixe solidificar (se necessário leve ao frigorífico para acelerar o processo)
TEMPO DE COZINHAR | PORÇÕES | FORNO | TEMPO NO FORNO | ||
5 minutos | 10 | 180º | 15 minutos |