Uma sobremesa feita em 30 minutos?
Surpreende com esta mega cookie!
INGREDIENTES
🔼 1 ovo
🔼 100g de açúcar coco
🔼 90ml óleo de coco
🔼 80g farinha de espelta
🔼 135g flocos de aveia finos
🔼 10g fermento em pó
🔼 45g chocolate (em pedaços)
PREPARAÇÃO
Numa skillet ou numa forma (20cm) pincele um pouco de óleo de coco e reserve.
Numa taça coloque o açúcar, o ovo, o óleo de coco derretido e mexa bem com umas varas.
De seguida, noutra taça adicione a farinha, os flocos de aveia e o fermento - envolva bem e adicione a mistura que fez no início. Se necessário pode utilizar as mãos para amassar tudo.
Coloque a massa na forma e por cima o chocolate em pedaços por todo.
Leve ao forno por 20 minutos.
Para a decorar:
Com as madalenas já frias, pode decorá-las de diversas maneiras:
- Iogurte (mas ficará melhor com uma bola de gelado!)
- Granola millet (para dar um crocante)
- Flores comestíveis (só para embelezar)
TEMPO DE PREPARAÇÃO | PORÇÕES |
FORNO
|
TEMPO NO FORNO
|
8 minutos | 1 | 180º | 20 minutos |