SKILLET COOKIE DE CHOCOLATE

Uma sobremesa feita em 30 minutos?
Surpreende com esta mega cookie!









SAVE RECIPE & PRINT


INGREDIENTES


🔼 1 ovo
🔼 100g de açúcar coco
🔼 90ml óleo de coco
🔼 80g farinha de espelta
🔼 135g flocos de aveia finos
🔼 10g fermento em pó
🔼 45g chocolate (em pedaços)


PREPARAÇÃO







Pré-aqueça o forno a 180º.

Numa skillet ou numa forma (20cm) pincele um pouco de óleo de coco e reserve.
Numa taça coloque o açúcar, o ovo, o óleo de coco derretido e mexa bem com umas varas.
De seguida, noutra taça adicione a farinha, os flocos de aveia e o fermento - envolva bem e adicione a mistura que fez no início. Se necessário pode utilizar as mãos para amassar tudo.
Coloque a massa na forma e por cima o chocolate em pedaços por todo.
Leve ao forno por 20 minutos.

Para a decorar
Com as madalenas já frias, pode decorá-las de diversas maneiras:
  • Iogurte (mas ficará melhor com uma bola de gelado!)
  • Granola millet (para dar um crocante)
  • Flores comestíveis (só para embelezar)






 TEMPO DE PREPARAÇÃO   PORÇÕES 
 FORNO 

 TEMPO NO FORNO 

8 minutos1   180º  20 minutos