Nothing says Easter like chocolate desserts!
INGREDIENTES
🔼 2 ovos
🔼 7 gemas
🔼 45g de farinha de amêndoa
🔼 80g de açúcar mascavado
🔼 80g de açúcar mascavado
🔼 10g de cacau em pó
PREPARAÇÃO
Pré aqueça o forno a 200º.
Numa batedeira adicione os ovos, as gemas e o açúcar e deixe bater durante 15 minutos.
Pré aqueça o forno a 200º.
Numa batedeira adicione os ovos, as gemas e o açúcar e deixe bater durante 15 minutos.
De seguida, peneire o cacau. Adicione à farinha de amêndoa, envolva os dois e aos poucos vá adicionando à mistura dos ovos, muito calmamente.
Numa forma redonda ou quadrada (a que desejar) coloque um papel vegetal e verta o preparado.
Leve ao forno por 12 ou 15 minutos e logo de seguida, coloque no frigorifício para parar a cozedura.
O recheio deve estar cremoso!
TEMPO DE COZINHAR | PORÇÕES | ||
15 minutos | 1 | ISENTO DE LACTOSE | ISENTO DE GLÚTEN |