PÃO DE LÓ HÚMIDO DE CACAU


Nothing says Easter like chocolate desserts!







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INGREDIENTES
🔼 2 ovos
🔼 7 gemas
🔼 45g de farinha de amêndoa 
🔼 80g de açúcar mascavado
🔼 10g de cacau em pó


PREPARAÇÃO




Pré aqueça o forno a 200º.
Numa batedeira adicione os ovos, as gemas e o açúcar e deixe bater durante 15 minutos.

De seguida, peneire o cacau. Adicione à farinha de amêndoa, envolva os dois e aos poucos vá adicionando à mistura dos ovos, muito calmamente.
Numa forma redonda ou quadrada (a que desejar) coloque um papel vegetal e verta o preparado.
Leve ao forno por 12 ou 15 minutos e logo de seguida, coloque no frigorifício para parar a cozedura.
O recheio deve estar cremoso! 





NOTA: A temperatura do forno é muito importante, deve conhecer o seu forno e saber qual o tempo mais adequado. Não dá para fazer o teste do palito, pois trata-se de uma massa húmida. Mas caso queira mais seco, é só deixar mais tempo. O sabor está lá!



RECEITA INSPIRADA 


 TEMPO DE COZINHAR   PORÇÕES 


15 minutos 1  ISENTO DE LACTOSE   ISENTO DE GLÚTEN