Always say yes to new adventures.
Voamos até Marrocos com esta Tagine Vegetariana?
INGREDIENTES
🔼 160g cuscuz
🔼 1 cebola roxa
🔼 1/2 pimento vermelho
🔼 80g ervilhas
🔼 400g grão de bico
🔼 Azeite q.b.
🔼 Sal q.b
🔼 Pimenta q.b
🔼 Cominhos a gosto
🔼 Açafrão a gosto
🔼 4 tâmaras Medjool
🔼 30g queijo feta
PREPARAÇÃO
Comece por cobrir os cuscuz com sumo de uma laranja (quente) e reserve.
De seguida, corte a cebola em meias luas, o pimento em pedaços e o alho francês.
Coloque a Tagine em lume médio, um fio de azeite e deixe cozinhar um pouco a cebola. De seguida, junte os restantes legumes, sal, pimenta, cominhos e açafrão. Deixe cozinhar bem.
Retire do lume, acione os cuscuz, envolva bem.
Corte em pedaços as tâmaras e o esfarele por cima o queijo feta.
Bem rápido e delicioso.TEMPO DE PREPARAÇÃO | PORÇÕES | REFEIÇÃO
|
UTENSÍLIOS
|
10 minutos | 1 | VEGETARIANO | TAGINE |