Tagine Vegetariana de cuscuz e feta

Always say yes to new adventures.
Voamos até Marrocos com esta Tagine Vegetariana?








SAVE RECIPE & PRINT


INGREDIENTES

🔼 160g cuscuz
🔼 1 cebola roxa
🔼 1/2 pimento vermelho
🔼 80g ervilhas
🔼 400g grão de bico
🔼 Azeite q.b.
🔼 Sal q.b
🔼 Pimenta q.b
🔼 Cominhos a gosto
🔼 Açafrão a gosto
🔼 4 tâmaras Medjool
🔼 30g queijo feta



PREPARAÇÃO




Comece por cobrir os cuscuz com sumo de uma laranja (quente) e reserve.
De seguida, corte a cebola em meias luas, o pimento em pedaços e o alho francês. Coloque a Tagine em lume médio, um fio de azeite e deixe cozinhar um pouco a cebola. De seguida, junte os restantes legumes, sal, pimenta, cominhos e açafrão. Deixe cozinhar bem. Retire do lume, acione os cuscuz, envolva bem. Corte em pedaços as tâmaras e o esfarele por cima o queijo feta. Bem rápido e delicioso.



 TEMPO DE PREPARAÇÃO   PORÇÕES 
REFEIÇÃO

 UTENSÍLIOS 

10 minutos 1   VEGETARIANO  TAGINE