INGREDIENTES
🔼 1 maçã grande (purê)
🔼 2cs de sopa de óleo de coco
🔼 4cs de chá de mel
🔼 1c de chá de linhaça moí da
🔼 1 chávena de farinha integral
🔼 Raspas de limão
🔼 Canela qb
COBERTURA
↪ ½maçã
PREPARAÇÃO
Pré aqueça o forno a 200º.
Comece por cortar a maçã aos cubos e leve ao microondas até ficar puré. Reserve o puré no frigorífico até este ficar frio. Quando o puré estiver frio, junte o óleo de coco e o mel, polvilhe a farinha e vá juntando aos poucos. Adicione a canela e o limão ao seu gosto.
Deite o preparado em formas de silicone individuais, corte pedaços de maçã e decore a gosto.
Vai ao forno e faça o teste do palito.
Comece por cortar a maçã aos cubos e leve ao microondas até ficar puré. Reserve o puré no frigorífico até este ficar frio. Quando o puré estiver frio, junte o óleo de coco e o mel, polvilhe a farinha e vá juntando aos poucos. Adicione a canela e o limão ao seu gosto.
Deite o preparado em formas de silicone individuais, corte pedaços de maçã e decore a gosto.
Vai ao forno e faça o teste do palito.
TEMPO DE PREPARAÇÃO | PORÇÕES |
FORNO
|
TEMPO NO FORNO
|
5 minutos | 2 | 200º | 20 minutos |