INGREDIENTES
🔼 1 ovo
🔼 2 chávenas de farinha de aveia
🔼 2 cs de sopa de sementes de chia
🔼 2 cs de óleo de coco
🔼 ½ chávena de açúcar de coco, mascavado ou mel q.b.
🔼 Canela q.b.
PREPARAÇÃO
Pré aqueça o forno a 180º.
Comece por juntar todos os ingredientes secos (farinha de aveia, sementes de chia, açúcar e a canela). De seguida, junte o óleo de coco e o ovo, envolva tudo com as mãos até formar uma bola (se preferir pode utilizar um processador). Estique a massa com a ajuda de um rolo de massa. Com um cortador, corte a massa na forma de bolachas. Com a ajuda de um cortador mais pequeno, retire o centro da metade dessas bolachas. Leve ao forno, durante 10 minutos ou até estarem douradinhas. Tire o tabuleiro, deixe arrefecer um pouco e recheie com o que desejar.
Comece por juntar todos os ingredientes secos (farinha de aveia, sementes de chia, açúcar e a canela). De seguida, junte o óleo de coco e o ovo, envolva tudo com as mãos até formar uma bola (se preferir pode utilizar um processador). Estique a massa com a ajuda de um rolo de massa. Com um cortador, corte a massa na forma de bolachas. Com a ajuda de um cortador mais pequeno, retire o centro da metade dessas bolachas. Leve ao forno, durante 10 minutos ou até estarem douradinhas. Tire o tabuleiro, deixe arrefecer um pouco e recheie com o que desejar.
TEMPO DE PREPARAÇÃO | PORÇÕES |
FORNO
|
TEMPO NO FORNO
|
5 minutos | 15 | 180º | 10 - 12 minutos |