Because nothing beats homemade pancakes!
INGREDIENTES
🔼 1 ovo
🔼 1 beterraba = 90g
🔼 1 beterraba = 90g
🔼 50g de farinha de amêndoa
🔼 20g de whey
🔼 40ml de bebida de amêndoa
🔼 1 c de café de femento
Pré-aqueça o forno a 180º.
Comece por juntar todos os ingredientes secos (farinha, whey e fermento) numa tigela. Corte a beterraba aos cubos e triture com a ajuda da batedeira, adicione o ovo, a bebida de amêndoa e os ingredientes secos e triture novamente. Por fim adicione o fermento e envolva-o com uma colher.
Coloque a massa em formas individuais de silicone (assim não precisa de colocar nenhuma gordura extra).
Leve ao forno cerca de 12 minutos. Deixe arrefecer e sirva a seu gosto.
TEMPO DE PREPARAÇÃO | PORÇÕES | FORNO | TEMPO NO FORNO | ||
5 minutos | 4 | 180º | 12 minutos | ISENTO DE LACTOSE | ISENTO DE GLÚTEN |