MUFFINS DE MANTEIGA DE AMENDOIM

DAY 4 OF 25 DAYS OF AN HEALTHY X-MAS

Get up every morning and tell yourself "I can do this"






SAVE RECIPE & PRINT


INGREDIENTES


🔼 2 ovos
🔼 2 chávenas farinha integral
🔼 80g açúcar de coco
🔼 60g óleo de coco
🔼 1 chávena bebida vegetal
🔼 1c de café fermento
🔼 1c de café bicarbonato de sódio


PREPARAÇÃO 


Pré-aqueça o forno a 190º.
Numa tigela média misture a farinha, o fermento e o bicardonato de sódio. Noutra tigela, bata com uma batedeira o açúcar e o óleo de coco até estar bem misturado. Junte 1 ovo de cada vez até obter uma massa homogênea. 
Aos poucos vá juntando a mistura seca (farinha, fermento e bicarbonato de sódio) peneirada à mistura anterior, assim como a bebida vegetal. Por exemplo: metade da farinha mais metade da bebida vegetal e mexer sempre para o mesmo lado).
Quando estiver tudo completamente incorporado, junte as pepitas de chocolate.
Numa forma de silicone própria para muffins, deite com a ajuda de uma colher até mais de metade, coloque mais umas pepitas no topo e leve ao forno por 18 a 20 minutos.
Faça o teste do palito, deixe arrefecer um pouco e desinforme.





 TEMPO DE PREPARAÇÃO   PORÇÕES 
 FORNO 

 TEMPO NO FORNO 

4 minutos12   190º   18 minutos